Весть с иных миров

Александр Иванов 108
Мы сажаем зерна в этой жизни,
Чтобы Вечность всходы приняла
Приняла все наше бескорыстно
Злые добрые и прошлые дела

Звёздное безмолвие в пустыне
Космосом которой нарекли
Сквозь холодной Вечности отныне
Слышу одиночество вдали...

Слыша через Бездну расстояний
Одиночества тоскливый зов
Спрячу я от колких осмеяний
Весточку Твою с иных миров...