Радостно в пути

Ирина Богомазова
Что такое счастье-
Это позитив!
Настроение, бодрость,
Музыка в пути.

Хочется смеяться
Жить, шалить, любить!
И весну встречая,
Всех благодарить!

На дороге каша,
А мне все равно!
Если полный привод,
Все разрешено.

Выбралась за город,
Радостно в пути.
А дорога к даче,
Не ехать, не пройти.

Я же в себя верю,
Рафа я люблю,
Значит я проеду,
Страх я подавлю.

Кто не знает скорость,
Тот не знает страх,
Весело несешься,
Мимо буерак.

Впрыск адриналина,
Словно я лечу.
А всего лишь еду,
Баранку я кручу.