О важности других сказать

Анна Ми Майн
Я заболеть вдруг захотела.
Как бы.. Чего-то избежать.
А я ведь, так и не сумела
О важности других сказать.

И терапия.. "прогорела"?
Ведь цель была - проговорить.
За 5 дней почка заболела,
Теперь, как будто не болит.

Я, будто, слезы все спустила-
В отёк. С диагнозом "нефрит"
И терапевт мне все твердила,
Что все последствия ( ковид).

Яичник на узи, как будто,
Исчез. Под тёмное пятно.
Да ладно! Может датчик мутный?
А через время: Где оно?

Психосоматика? Наверно!
Ведь знать, что где-то есть процесс -
Я избегаю проявления,
И в боль уходит интерес.

Так все же! Я себе признала.
Другим же можно промолчать?!
Хотя, с теплом ей обещала,
О важности других сказать.