Ответ

Дима Воробьёв
Мы убегаем от себя.
Скрываясь в денежных потоках.
Ютуб,работа,да семья.
Всё для кого то,для чего то...

Мы убегаем для борьбы...
Нам всем сказали надо драться!!!
Чтобы достать себе еды.
Не мозгом-телом посражаться.

Останься,попрошу с собой...
Где мысли не идут по кругу.
Где ты,ответственный собой.
Доверься этому потоку.

Как позитивно в мыслях жить?
Вопрос который задавали.
Всё в пессимизме-изменить.
Реакция где "нет печали."

Что ты ещё меня спросил.
Про деньги,как же их направить?
Раз не решился измени.
Копи, волна тебя направит...

А помнишь долгую судьбу?
Ты очень часто уверяешь.
Не веришь то,что "Я могу".
Пути вселенной обрываешь...

Как только сам себя найдёшь.
Не важно в чём и для кого то.
Ты тело света обретёшь..
Ты сам учитель для кого то.

Свеча?-Приказ своей душе.
Весь ритуал как щелчёк пальцев.
Опредиляйся,что во вне.
Внутри создай,
-Зеркаль иначе...

Стекло желаний,лунный свет.
Есть моделирование чуда.
Не верят,все хотят себе...
И так по старому-все буду...

"Стараюсь" - Вся работа зря.
Ты время просто прожигаешь.
Найди себя,есть ты,моря-
как речку с бани проплываешь...

А как найти?
Ответ-вопрос.
Упрямый ищет оправданья?
Доверься ветру,будет мост.
Пойдёшь-решишься,придёт знанье.

Совсем другая в тебе суть.
Опять про то, где ты любимый.
Ты стержень для себя и в путь.

Желание,вера,сила,рвенье.


Желание-создать запрос.
Если не в силах достучаться.
Ответ придёт,он сам собой.
Не трудно до него добраться...

Про веру,это посложней...
Как импульс на волне упрямой.
Ты в постоянстве перемен.
Ты шаг за шагом делай нагло.

Каждый из нас в чём то сильней.
Художник,музыкант на скрипке..
Автомеханник сильный...

Эй?

Вся сила та,где ты в улыбке!!!

Стремление,рвение,тяга- жизнь.
Как Микеланжело рисуя...
Как секс когда она одна...
Как импульс только не вслепую.

Про силу, знание души.
Без подготовки только опыт.
Не страшно,сквозь себя пусти.
Ответ как делать по другому.