Врата Любви

Ольга Азарова Шабанова
Судьба на жизнь даётся
каждому.
И без неё не сможешь Ты
прожить.
Пусть сладкая, или горь-
кая порою.
Над ней не властна не -
хозяйка ты.

Дарована она - Богами,
На жизнь, на Счастье, на
Любовь.
Её сберечь от стужи надо.
А, если нет - покинет и -
уйдёт.
Ищи тогда по белу свету.
И на каком берегу реки???

За дальними ли перелесками,
Или рядом - за углом смотри.
И сохранившие её - поймут.
К Любви дорога не прямая.
Терниста, словно, виражи.
Всё выше и выше добираясь -
Врата Любви откроются для
них.