Знакомство

Татьяна Тищенко 4
Знакомство началось совсем с нуля,
Казалось встречам не будет и конца.
Но по нотам , оказалось ДО - РЕ - ЛЯ...
За нас судьба решила всё сама .

Знакомство , словно печальная гроза
Всё стремится повадками испортить,
Тот день и вечер как прозрачная слеза,
Стекал по дням не переставая плакать.

Необычайны наши были встречи ,
Слова казались довольно уж просты .
Но , нет - сгорели огоньки и свечи
И опустели уставшие , вечерние мосты.

Знакомство - это улыбка от рассвета ,
В которой спрятаны душистые цветы .
Бывают в ней и ложности от света ,
Но всё же прекрасны , далёкие мечты!

Знакомство началось совсем с нуля ,
И дни , и недели мы считали до утра .
Но не сложилась наверное судьба ...
И лодка наша уплыла в другие берега.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко