Прости за эту ерунду

Оксана Ревкова
Проси за эту ерунду,
Что посвятила я тебе.
Я слов заветных не найду,
И,может,не удастся мне
Строками чувства передать
Они:бедны всегда на свет.
Готова в жертву жизнь отдать,
О,только б истинный куплет
Мою любовь смог сохранить
Или хотя бы ее тень,
И доказал,что может жить
Она сегодня, в бурный день.