Всё проходит

Татьяна Румянцева Диунова
Все проходит: боль, сомненья слёзы,
Даже радость долго не живёт,
Но былое не несёт угрозы,
И растает так же, как и лёд...
Поднимите голову повыше,
Улыбнитесь солнцу и дождю,
Ведь Господь молитвы наши слышит,
И не даст погибнуть- никому!
Впереди нас ждут ещё победы,
И не раз свернув за поворот,
Скажем твёрдо:- Если ждут нас беды,
Рано или поздно, всё пройдёт!
                Е.Зенкин


Пусть пройдёт...но БЫЛО!...ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
Пусть и с болью...радость... и любовь...
Пусть не все поймут...и пусть осудят...
И с весенним льдом...растает вновь...
Улыбнёмся...солнцу...ветру...тучам...
И Господь отпустит нам грехи...
И не даст пройти по краю...кручи..
И поможет...боль пролить...в стихи...
И за тем нежданным поворотом...
Веточкой помашет нам сирень...
И улыбкой нежной...встретит кто-то...
И начнётся новый...светлый день!
                Т.Румянцева