Анне от Анны

Анна Шатилова Семёновна
В Рязани утро, девять на часах,
Я тёзкины стихи взахлеб читаю.
Мне 70( всего!),
но вот случилось так-
Душа моя,как в юности летает .
Как близок мне мотив строки твоей,
Он каждым словом в сердце проникает.
Мелькают годы в памяти моей...
И странно !- Сколько нас объединяет....

С улыбкой

   =============

Дорогая Анна ... сказать , что я растрогана - значит , не сказать ничего ...Огромное сердечное спасибо Вам за тёплые слова ... Я очень рада , что Вам понравилось мое творчество...

Анна Герасимова 4
  22.03.2021г.
  ===============