22. 03. 2021

Надежда Михайловна Воробьёва
Личность - это мытарь, который прошёл путь фарисея.

Личность православного христианина - это мытарь,который прошёл путь фарисея.

Православный христианин - это личность,  которая прошла путь от мытаря до фарисея и вернулась обратно.