Утешь меня

Любовь Луч
Утешь меня...Войди в мою обитель
И памяти хрустальный лёд разбей...
Тебе дано во мне сейчас увидеть
Прозрачность неба, глубину морей...

Хочу в тебе я солнцем отразиться,
Сумев перешагнуть страну теней...
Стрела летит. Нельзя остановиться...
И я лечу куда-то вместе с ней...

Утешь меня...И тёмно-синей ночью
Успей заметить проблески огня...
Я так желаю...Но неровный почерк
Уже выводит: «Больше нет меня...»