Уйти, что бы вернуться

Виталий Воронин 45
Я уйду, что бы родиться снова,
Только время уже не вернуть.
Я старался не делать плохого,
Что бы тяжкую карму стряхнуть.

Воплощался вновь я, многократно,
Раньше был подолгу здесь и там,
Возвращаться не хотел обратно,
От райских, к деревенским садам.

Знать на свете есть такие грани,
За которые не пустят нас,
Вопросы решаются без брани,
Мы ждём, когда наш наступит час.

Придет время и замолкнет сердце,
Отработав отведённый срок.
Улетит душа к заветной дверце,
Выполнив назначенный урок.

О плохой судьбе не причитают,
Значит так распорядился Бог,
В дальнейшем о лучшей все мечтают,
Просят ангела, что бы помог.

Никто не знает, как получится,
Какой в жизни сложится сюжет.
Кому-то предстоит помучиться,
А кому-то ангел даст совет.

Но можно уйти и безвозвратно,
В другой, параллельный мир попасть.
Без надежды вернуться обратно,
Главное, чтоб и там не пропасть!