Рай земной...

Александр Матюшин 2
                А что такое рай земной?
                Ответить далеко не просто,
                Он есть, у каждого он свой
                Такой в душе сокрытый остров.
                Кому – то может рай земной
                Красивый берег там за морем,
                Пляж с изумрудною волной
                И перламутровые зори,
                А для кого – то рай земной
                Участок в заповедной зоне,
                Дворец огромный расписной
                С бассейном, садом и газоном.
                Машина, лайнер скоростной,
                В швейцарском банке счет валютный
                И это тоже рай земной
                И близкий, может быть кому – то,
                А для меня мой  рай земной
                Он прост, мне многого не надо:
                Рассвет в окошке, дом родной
                И счастье быть с тобою рядом…