Любовь заботами

Евгения Позднякова
Любовь, заботами загружена.
Ведь столько дела по утру!
Ты то горячей,то простуженной
На встречном, мечешься ветру,
Несёшься вместе в околесице,
Своих,полузабытых снов,
Знать,никогда, не перебесится
Твоя заблудшая любовь.
Оставить навсегда старается,
Тебя бескрылая мечта,
А кумушки, так зло кусаются,
Как ядовиты их уста!
Опять, сирень в окне распахнутом
Дурманит мысли поутру,
Как эти гроздья сладко пахнут и,
Как горько будет к вечеру.