Испытания судьбы

Ольга Азарова Шабанова
Когда потухнет свет в глазах,
И, кажется, идти не можешь
По скользкой, тёмной дороге.
Сердце сожмётся в комок.
И надолго скроется от непо-
годы.

Рана в сердце тревожно зудит.
Хотя зима пророчила Весну без
края.
Что же ты,Зима, силки расста-
вила.
Как птица - попалась Я - одна,
А мог бы Он - со мною рядом.

Где с ним бродили мы когда-то,
Стёрлись давно уже следы.
Теперь ли будут хорошие дни?
Воспоминанья о них остались.
Светлой мечтой, без лжи.

Те испытанья, что послала судьба,
Нас привели к большой беде.
Будем знать о ней только Ты и Я.
Сохраняя надежду везде.