Первый шаг

Стефка Модар
22.03.2021 г.

ПЕРВЫЙ ШАГ

Вот и закончился колкий(в небе) снег
А казалось—он уже навек
Воздух солнечным лучом со(про)грет
Одиноких в городе—нет. 

Лучи солнца тепло дают
Сердца наши, трогая, жгут
И казалось—весны лучше нет
Потерялся зимушки след. 


Делаем к любви—первый шаг
Начиная заново – жизни
Каждый по весне—чуть-чуть чудак 
Мысли далеко небескорыстны.

Делаем к любви—первый шаг
Начиная заново – жизни
Каждый по весне—чуть-чуть чудак 
Мысли о любви небескорыстны.


Верить в счастье и любовь—дано 
Потому что свыше суждено
Помогает ультрафиолет
Одиноких в городе—нет. 

Птицы утром вовсю   поют
На душе—комфорт и уют
И казалось—лучшего не-е-т
Потерялся зимушки след. 


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)