Gute Fahrt

Фредди Аль
Gute Fahrt euch, durch die dunkle Nacht
R;der drehen schneller ihre Runden
Dunkelheit verbreitet ihre Macht,
f;r lange, angenehme sieben Stunden.
Im Radio dudelt die Nachtmusik
ganz neue Hits, die nicht so wirklich z;nden
Autobahnen Spinnennetz der Republik
Pulsader mit zahlreichen Knotenpunkten.

Refrain:
Kraft, die Erf;llung der Tr;ume erschafft
blanke Nerven und Kribbeln im Bauch
schweres Blei, Fu; auf dem Gaspedal.
Ruhige Hand, kuschelt sanft mit dem Knauf.

Langer Weg bis in die weite Ferne
beschr;nkter Blick, Scheinwerferlicht
Der Kaffee reicht noch, bis zur Taverne.
wenn die Sonne den Horizont durbricht
Keine Pause, kein Platz an der Rastst;tte
Weiter geht’s nach einem Zwischenstopp
An den Kasseler Bergen ein Elefantenrennen
bis zu dem n;chsten ;berholverbot

Refrain:

Am Firmament ergl;hen bunte Farben
die Sonnenbrille liegt griffbereit
Der Weg zum Ziel ist das Vorhaben
Am Tage, in der Nacht, egal wie weit.

https://soundcloud.com/freddy-all/gute-fahrt-remastered