Ну вот я и родилась!

Николай Шестов
22.03.2021  (9 часов 37 минут)
Друзья мои! Сегодня у меня родилась внучка Варенька! Теперь я дважды дед!

Спит в детской кроватке малютка
Она только что родилась!
Причмокивая сладко губками
В мир глазки открыть собралась,

Она уже знает,что папа и мама
Здесь рядом хранят её сон
И слышит: как шепчутся: Варенька, Варя
Давай просыпайся - мы ждём!

И вот долгожданное чудо случилось:
В глазах засиял яркий свет,
С небес будто ангел спустился,
Улыбкой сказал: Всем привет!!!

Ну здравствуйте папа и мама!
Приветик большая родня!
Теперь просыпаться ранёшенько- рано
Придётся вам из-за меня,

Но вы слишком не огорчайтесь-
Полезно пораньше вставать,
Вы главное не забывайте
В игрушки со мною играть,

А если поспать захотите,
Скажу по секрету о том:
Почаще Варюшу кормите
Вы  мамочкиным молочком,

Ещё, вовремя не забудьте
Мне песенку нежную спеть
И я обещаю, что буду
Как ангел в кроватке сопеть!)))