Какого черта ты такой красивый?!

Ирина Дмитриевна Селина
Какого черта ты такой красивый?!
Что не могу спокойно я смотреть!
А глаз твоих неведомая сила
Всю ясность стёрла напрочь в голове.

Какого черта ты такой опасный?!
Бежать бы прочь скорее от тебя!
А убежишь ли? От себя? Да разве?
Не убежать от этого огня...

Какого черта ты такой хороший?!
Такой, какой бывает только в снах!
Поверь, лишь миг остался, я все брошу
И улечу в Сеул тебя искать!
22.03.2021