***

Катарикк
Раскрой пошире грудь, дыши и пой
Иди к себе. Иди к себе домой.
Весь мир открыт,прекрасен и велик,
И новый шанс скрывает каждый миг.
Как по ступенькам,что уводят верх,
Иди туда, где радости и смех,
Где для того, чтоб счастье ощущать
Не нужно больше ничего искать.
Любовь к себе-подарок Бытия
Люби себя, люби, любовь моя!