я всё равно тебя люблю

Анна Запевалова
В тот день настолько ярко
светило солнце в душу
Смотрел ты на меня-
Любовь-огонь,опасно
Глазами поняла я,
что только Ты мне нужен.

Ты ранил мое сердце,
Назвав,меня любимой
Ты говорил: нужна мне,
Ты мне необходима
Ты лучик мой надежды
Ты компас мой в дороге
А молила бога,стояла на пероне

В тот день, когда хотел ты
все бросить в одночасье
Я плакала,молилась,
что я достойна счастья.

И поезд твой приехал,
Всё в срок и с расписанием
Но ты остался в прошлом,
с несбыточным желанием.

Тогда всё поняла я,
что вместе мы не будем
И как бы не любили,
друг друга мы забудем.

Ведь мы всего лишь люди,
Мы слабые создания
Не следует нам спорить
С законом мироздания.

Летит, проходит время
Я лишь в твоём сознании
Редки души порывы
Чуть живы ожидания

я знаю, боль разлуки
Больнее переносим
Мы мыслях,также вместе
Друг друга мы не бросим.