Самое ценное

Николай Орлов 3
Труда не стоит в ближнем сомневаться,
Отслеживать со спутника маршрут,
Куда полезнее тесней сливаться,
Мелодии улыбчивые ждут,
Смартфон украдкой зря не проверяйте,
Свече сердечной ревность страшный враг,
Родному другу больше доверяйте,
Бесплатно, без причины, просто так
Нежней целуйте, обнимайте чаще,
Любимого ласкайте своего,
Нет для души живой ценней и слаще
Свободной воли в мире ничего...
        20.03.2021.