Женская грудь

Владислав Орлов 4
ПризнАюсь честно, благо не ребёнок,
Мы любим вашу грудь уже с пелёнок.
Взрослея, - целомудренно, стесняясь,
Созревши, - вожделенно, возбуждаясь.

Казалось бы, такая же часть тела
Как и у нас, но только вот в чём дело  –
Мужскую видишь без эмоций, как свою.
Тронь женскую – и ты уже в раю!