Любовь поэта и поэтессы

Олег Глечиков
Испив любовных слов, в его стихах,
Она ответила такою же любовью.
И сам Пегас вознёс их в облака,
На пике гор, открыл  родник ногою.

Как Иппокрена, бил и бил родник,
Даря воды хрустальные потоки.
Не прекращали литься ни на миг...
Слова любви, стихов рождали строки.

Они надеются - любовь их на века,
И, что огонь её навеки не погаснет.
Пылает страстью каждая строка...
Нет вдохновения любовного прекрасней!