Моё богатство

Дмитрий Галинский
Ты знаешь, Бог, я сказочно богата.
А в чём богатство твоё? Спросишь ты меня.
В том, что не нужно мне ни денег и ни злата,
всего дороже для меня моя семья!

Зачем брильянты мне, машины и дома?
Какую ценность, ты скажи, они несут?
Моё богатство то, что выбрала сама,
его семьёй на белом свете все зовут.

Счастливей меня нет на всей планете!
Послушай, Бог, о чём хочу сказать...
Что у меня есть замечательные дети
и о таких могла я только лишь мечтать.

И сын и дочка ещё школьники у нас,
но как хотелось бы им пожелать в судьбе,
чтобы огонь их к этой жизни не угас
и чтоб они всегда стремились к доброте.

Я про любимого ещё не рассказала.
Он для детей авторитет и лучший друг!
И нас в семью одна любовь навек связала,
соединив в один счастливый прочный круг.

Семья всегда придёт на помощь и спасёт,
поверь  мне, Бог,  такая, как  моя!
От нас семья все наши беды отведёт...
И не пытайся разуверить в том меня.

Ты знаешь, Бог, не нужно мне богатства.
Я так богата, что не снилось и тебе!
Семья! Вот где простор моего царства.
И для меня его нет лучше на  земле!