Обо мне и о Вас...

Николай Шведков
К немногословным, молчаливым
Не отнести меня пожалуй.
Я становлюсь в стихах болтливым,
Чтоб донести смысл мадригалов*
И лишнего чтоб не наплесть,
Я не болтать имею честь!
Той, кем я сильно увлечён,
Не показать, что я умён.

То было обо мне. Скажу о Вас.
Поэзией Вы, многих вводите в экстаз.
Читать мне отзывы не раз случалось.
Манера Вашего письма воздушна и легка.
Экспромты феерические выдаёт рука
Предполагаю. Или показалось?

*Небольшое лирическое стихотворение,
посвященне даме и восхваляющее её.

       2..03.21.