Не Тебе...

Изя Шнипперсон
Не жмись ко мне - ты не мила,
Телесный жар - банальная банальность.
Уже давно не мучают тела’ -
Пресыщен похотливым, радость.

Ты хочешь в соблазняющий  Содом?
Желаешь сладострастную Гоморру?!
Энергию растрачивать ключом
На низкопробную и низменную свору?...

Уймись, незрячая, охолонись, окстись -
Не в те ворота запускаешь сходни.
В другом обличье познаётся высь -
Нужду справляют только в подворотне.

Не льни ко мне, пожалуйста, прошу -
Пускай слащавое слащавые обрящут.
Не нужно никакого миражУ -
Я для тебя – не твой. Ненастоящий…

22  марта 2021 г.