Яизмы

Лидия Оракеева
Наверное нужно признаться...
Возможно, я буду одна.
Возможно я буду с другими.
Возможно и я не она.
А всё потому что я:
не оленёнок Бэмби,
не Золушка /втайне принцесса/.
Я не люблю цедить слова.
Я не люблю любить слово "любовь".
Просто живу такая, как есть.
Но мне очень нравится слово "жесть".