Чтоб не похмеляться вам...

Гулы Алиев
 Откуда же он взялся, сей британский штамм,               
 Вслед за ковидом с цифрой "девятнадцать"?               
 Чтоб у него в плену не оказаться,               
 Вечерами принимайте по сто грамм,               
 Но не боле, чтоб не похмеляться вам               
               
 Откуда родом, и на долго ли он к нам?               
 Медицине, к сожаленью, неизвестно,               
 Вот кабы жив был целитель Авиценна,               
 Проблему эту решил бы непременно,               
 И Земля,как невеста, была б невинна               
               
 Чтоб не поймать сей дьявольской инфекции,               
 Не забудьте о спиртной дезинфекции,               
 Если вечерами принимать сто грамм,               
 То в плену у вас окажется сам штамм,               
 Но не боле, чтоб не похмеляться вам