Как много в жизни суеты

Лидия Сидорова 2
Как много в жизни суеты,

Цежу я время и теряю,

И не сбываются мечты,

Взамен, что нахожу, не знаю.

Мне подождать, не торопить

Свой уходящий поезд в мире,

Наедине с собой побыть,

Пожить одной в пустой квартире.

Понять, чем буду я дышать,

Чтобы писать, творить и видеть,

И что и у кого забрать,

Кого любить и ненавидеть?

А, может быть, мне всё отдать,

Чем я богата и имею,

Принять как божью благодать,

Свой сад, где липы зеленеют.

Фото из открытого доступа в интернете.