Хрень

Виктория Дядиченко
Доктор, дайте таблетку, чтобы не было хрени
Только сильную очень, чтобы стало до фени.
Чтобы мигом свалила хрень моя, что достала
Я терпеть ее, доктор, ну, очень устала.
Пожалейте меня, и назначьте леченье
С хренью в сердце ведь жить, сплошное мученье.
Что случилось у вас? - сухо доктор ответил
Я симптомов хреновых  пока не заметил.
Понимаете, сложно, объяснить мне наверно
Но хреново мне, доктор! Понимаете, скверно!
Вы спасите меня, уважаемый лекарь
Напишите рецепт, отпустил, чтоб аптекарь
Только так напишите, понятно, чтоб было
Чтобы даже название за себя говорило.
Доктор брови нахмурил, эко вы закрутили
Для пилюли мне надо, аргументы, чтоб были.
Пусть пилюля твоя будет хрени сильнее
Помоги, же мне, доктор, ну, ты можешь скорее?
Ну, какой аргумент я могу предоставить?
Чтобы смог ты меня от той хрени избавить?
Доктор долго вникал, рассуждал сам с собою
Что же делать-то мне, что же делать с тобою?
Понимаешь, пилюлей ту хворь не сломаешь
Ведь не насморк у вас, это хрень, понимаешь?!
Ну, а хрень как лечить?
С хренью как мне бороться?
Неужели теперь  жить мне с хренью придется?
Да, придется, мой друг, но не стоит бояться
Психиатры смогут во всем разобраться.