Не забуду, не забуду, не забуду 19

Оксана Наумова17
не забуду не забуду не забуду....
не забуду тебя никогда...
не отдам эти волосы, губы...
никому ни за что никогда...

не забуду тебя не забуду....
этот голос так манит меня
мое сердце цепляют люди...
ну а ты прострелил из винта....

не забуду тебя...нет не буду...
не хочу тебя вспоминать...
слишком больно внутри и снаружи...
слишком сильная страсть там жила.....