Вы мечтайте

Дмитрий Галинский
Я люблю помечтать. Что здесь плохого?
Мне хотелось бы просто счастья земного.
Пусть оно  поскорей  уж  меня бы нашло,
двадцать лет как-никак, моё время пришло.

Как мне хочется светлой, хорошей любви,
ты бы взял меня в сильные руки свои
и с тобою тогда  закружились бы мы,
а в глазах наших ярко горели б огни!

Я мечтаю о доме  большом и красивом,
где нам будет легко и приятно с любимым.
В  этом доме  и  дети появятся  наши
и в округе не будет умней их и краше.

Как бывает приятно мечтать в двадцать лет,
в жизни каждого это всего лишь рассвет.
В этом возрасте  хочется только любви
и чтоб  красками были  наполнены дни.

Пусть мечты начинают  уже  исполняться
и желания тоже, как в сказке сбываться.
Я мечтаю однажды любовь свою встретить,
это время пришло. Как его не заметить?

Ты  случайно  увидел  меня  и  пропал,
в твоё сердце проникла любовь, как пожар.
Мне остаться в судьбе ты своей предложил,
из  мечты  мою  душу  любовью  пленил!

В двадцать лет я любила подолгу мечтать,
не пришлось мне любимого долго искать.
Он пришёл и навёл в наше счастье мосты...
Вы мечтайте!  И сбудутся ваши мечты!