Удивительное рядом

Сергей Жатин
 Зоопарк Капитолина
Посетила как-то раз.
Был маршрут её там длинным,
Продолжался третий час.

У слоновьего вольера
Встала Капа чуть дыша,
Словно в театре шла премьера,
Словно пьеса хороша.

Удивлялась долго Капа
Экзотическим чертам:
«Как же кормят его, папа,
Если хвост и тут, и там?»