ты ушла слишком рано

Аврора Дей
Облака загустели,
Мир покрылся туманом,
Все сейчас на пределе,
Ты ушла слишком рано.

Обещанья давала,
Но сдержать не сумела.
Жизни ты не познала,
Ничего не успела.

Ты мечтала о детях,
Ты была многогранна,
Боль туша в сигаретах,
Ты ушла слишком рано.

Не забыть и не вспомнить,
Как была ты румяна,
Но момент переломный -
И тебя вдруг не стало.

Блеск очей твоих милых
Ещё долгие годы
Будет сниться в приходы,
Беспрерывно течь в жилах.

Мне ещё раз подсыпьте
Этих гадких таблеток.
Я скучаю. Постскриптум:
Приснись мне напоследок.