боль моя

Дария Виноградова
Мне хотелось всегда быть рядом
Засыпать, просыпаться зная,
Что в любых погодных аномалиях
Нам намного комфортней вдвоём.

Просто слышать как ты смеёшься,
Как целует нас в щеки дочка,
Как она своим криком диким
Ставит на ноги всю квартиру.

Но реалии необъяснимы,
Мы разделены, разделимы...
И по разные стороны жизни
Только пошлое слово «было».

Разговоры пусты, никчёмны
Оставаться? Какого черта.
В одиночку уже не буду
Нам пора, мы уходим с миром.

Обниму своё счастье крепко
И забуду твои запреты
Снова стану дышать свободно
Только сердце стучит так громко.

Твои клятвы - уже в печенках
И слова пустота и только
Я искала тебе оправдание
Но причина ясна - понятна.

Уходить - это знаешь, сложно
Будто шея ещё в оковах
Руки стянуты, глаза слепы,
Но я выдержу, я сумею.

Ведь одна не останусь точно
У меня есть любимая дочка
А вот ты, никому не нужный
И никто не сготовит ужин.

И никто не обнимет крепко,
С кем ты будешь делить запреты?
Кто же будет любить так сильно?
Может,  просто с тобою мимо.

Мимо мы проходили часто
И влюбились, какое счастье
Только радость была не долгой,
Мы уходим, пошло все к черту.

Мне хотелось всегда быть рядом,
Мне хотелось семью... в награду
Лишь за то, что со мною было,
Но я видимо не заслужила.

Я не жалуюсь, а прощаюсь
Нам пора, мы уже опаздываем.
Пусть у дочки все будет лучше,
Будет лучше, чем у нас.