Повезло!

Ирина Дмитриевна Селина
Город спит, ему завтра работать,
И лишь я все уснуть не могу.
Где-то пара желтеющих окон
Разбавляют весеннюю мглу.

Я ж разбавила ночь упоением.
Не ждала, а оно вдруг пришло...
И, отбросив пустые сомненья,
Поняла, как же мне повезло!

Повезло каждый день просыпаться,
Видеть, слышать, дышать, говорить.
Временами грустить и ругаться,
Быть счастливой, всем сердцем любить.

Открывать для себя неизвестность
И встречать необычных людей.
Делать что-то, чтоб жить интересно,
Вслед бежать за мечтою своей.

Танцевать, петь и лопать вкусняшки!
Отдавать, улыбаться, дарить.
Быть трусихой и биться бесстрашно,
Временами деньгами сорить...

Город спит, но не весь. Это точно!
Не погасли те пара огней.
Может тоже в тех окнах напротив
Упиваются жизнью своей...
22.03.2021