Новое поколение

Александр Николаевич Харченко
Малютки -
Они воспринимают
Все красоты Приэльбрусья,
Как что-то так -
Само-собою разумеющееся,
Купание зимой в Алуште...

Держитесь, в Новом свете!
Растёт в России
Поколенье новое,
Ещё похлеще
Предыдущих этих,
Уж вы поверьте.