Ах, этот чай!

Мария Сато
Ах, этот чай!Он так хорош и сладок мне!
Особенно с лимонной долькой,
Что плавает на черном дне.
Ах, этот дивный аромат!
Он так и манит
Своим чудесным паром,
Способный покорить меня.
Не для того ли был создан чай,
Чтобы радовать всех людей на свете
В холодные и знойные деньки?
Его я с мёдом буду пить,
Придя с работы ночью.
Возьму я пледик,чашку
И приземлюсь я на диванчик.
В обнимку буду я сидеть
С моим пушистым другом,
И мирно буду я смотреть,
Как тот мне лижет руку.
Вот это будет счастья полный дом,
О большем я пока что не мечтаю.

Дата написания:май 2018 г.