Мне снился сон

Нежданова Анастасия
Мне снился сон,
В котором - он.
К его коленям я прильнула
И взгляд в тревоге отвела,
И голосом дрожащими прошептала
- ты ждал меня?
Он промолчал.
В глазах его тонула -
 - бездонных океанах.
Я ждала.
И каждый миг
Казался томным и печальным,
Что ожидание слилось в года.
 - когда успел ты стать далеким?
Взгляд не теплел.
Он томно выждал,
И каждый вздох как стук часов
Мне лезвием по коже резал.
Отвел глаза.
И сбросив руки,
С колен своих,
Он молча вышел.