Все что захочешь, - скажет утро,

Илья Волков 4
Все что захочешь, - скажет утро,
Имбирный кофе на столе.
И ночь прошла опять не скупо,
Чернила на исписанном холсте.

Объятия, усмешки,- собирайся!
Ты опоздаешь вновь из-за меня!
Зачем куда-то мне бежать от счастья!?
До вечера!? До вечера! Мечта...

Автор Илья Волков