Ты думаешь, ты меня знаешь

Мария Сато
Ты думаешь,ты меня знаешь?
Нет!-отвечу я кратко тебе.
Ты многое не понимаешь,
Что творится у меня на душе.

За год знакомства ты так и не узнал,
На что способно сердце льва.
Ты настоящих чувств моих
Почти что не видал!

Ты только делал,что шутил,
Грустил,делился о своём.
А я,как преданная псина,
Могла часами слушать стон.

Поддержку моральную тебе оказала,
Когда от тебя отвернулся твой друг.
Я только и слушала,советы давала,
Пыталась поднять твой податливый дух.

В тот день я стала немного открытой.
Я стала всё чаще делиться с тобой.
Мы то и дело,что шутили,смеялись,
Друг другу секреты доверять не боялись.

Но стоило мне свою злость показать,
Вступиться за друга и накричать.
Ты удивился,затем простился со мной,
И ушёл веселиться с этой,другой.

Я сидела на полу и читала письмо,
Которое ты мне оставил на прощанье:
«Спасибо за всё,что было с тобой.
Это самое лучшее воспоминание».

Дата написания:январь 2018 г.