Посиди со мной тихонько...

Ирина Зверкова
   Посиди со мной тихонько,
   Нос уткни в мои ладони.
   Ночь прикроет дверь легонько,
   Ветер песней успокоит.

   Снег повалит, белый, нежный,
   Словно тюль, окно украсит
   И подарит нам надежду
   На Любовь и тихий Праздник.