Сказочки. Приручить дракона

Ольга Мешковская Пятакова
Красная Шапочка иногда думала, что неплохо было бы завести ручного дракона. А что? Это действительно очень мило – появиться где-нибудь с золотистым домашним питомцем…
Впрочем, где вы видели ручных драконов? Они, скорее, позволяют иногда считать себя «своими» и «домашними», но вот ручными – никогда. Очень уж они самодостаточны, уверены в себе и своей исключительности, в своей независимости, мудрости и совершенности.
Хотя они ведь на самом деле такие: исключительные, независимые, мудрые и невероятно совершенные.
Так что это ещё большой вопрос, кто кого на самом деле приручит. Если такое вообще возможно.