Раскинула крылья пО небу

Ольга Мешковская Пятакова
Раскинула крылья пО небу,
Торопится, да не очень,
Когда-нибудь позже вспомнить чтоб,
Как дни разбавляют ночи,
Как снег зазвенит ручьями,
Ему будут вторить птицы…
И всё, что случится с нами,
Сегодня весне приснится.