В миру кристаллов

Татьяна Головина 3
В миру кристаллов души как алмаз.
Свет льют кристаллы нежно, не спеша.
Там правды твёрдый, золотой топаз,
Живёт и правит истины душа.

Там солнц пропитаны все дали
И мыслей чистых всех полёт,
В них растворяются печали
И счастья, доброта живёт.

Сердца, что истине открыты,
Все видят этот чудный мир.
Где Бог живой, там не забыто,
Что мир сей создал Бог - Эфир.