Рецензия на По-дружески... Пётр Белов 2

Валентина Крамарь
Рецензия на «По-дружески...» (Пётр Белов 2)

С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ПЕТЕНЬКА!

Пусть вдохновение тебя не покидает,
А поэзия, лишь только процветает...
В твоих стихах, надёжный добрый свет
И пусть горит он искрой много, много лет...
В ПОЭЗИЮ вложил частичку ты своей души,
Не останавливайся на достигнутом, ПИШИ,ПИШИ!!!

         21.03.2021г.