Мне с тобой одиноко

Екатерина Кулиок
Мне с тобой одиноко
Ужели же это загадка,
Возвращаясь в пустые, холодные зимние дни,
Я хочу убежать по тропинке заснеженно- гладкой,
Убежать навсегда и со сцены уйти.
Я сказала всё светлым растаявшим утром.
Навсегда далеко поезд мой на восток увозил.
Я забуду. Уже даже помню всё  смуто,
Много раз умирал кто, лишь тот только жил.