Всё по плану, бать

Андрей Есиков
   https://www.youtube.com/watch?v=1R4B06c9hUk
Слышал, запретили в Польше аборты, бать.
Китайцы и ляхи значит , земли  наши будут заселять.
Нас пугают роботами и людьми из пробирок, бать,
делают всё, чтоб боялись мы жить и рожать.

Нет фильмов про простую семью и детей.
В фильмах  роскошь и убийства людей.
Нет рекламы многодетных и счастливых семей .
Какая власть, такая и реклама, бать.

---- ПРИПЕВ ----
Всё по плану бать, всё по плану бать,
нет у нас рекламы, что модно рожать.
Реклама сулит счастье, если потреблять.
Модно потреблять, и вымирать.

Модно чужие страны хвалить, молодых вывозить.
Любвеобильных учат, кошек и собак любить.
Учат бухать и по рекламе всё скупать.
В фильмах конец света, будем вымирать.

Мы рождены чтоб покупать, рекламе угождать.
Мы вкалывать должны и потреблять, бать . 
Нас не учат любить, должна страна вымирать.
Вымирает страна, без целей и идей, бать.

---- ПРИПЕВ ----
Всё по плану бать, всё по плану бать,
нет у нас рекламы, что модно рожать.
Реклама сулит счастье, если потреблять.
Модно потреблять, и вымирать.

В моде шопинг, йога, курорты, бать.
Что угодно модно, только не рожать.
Нам важней карьера , чем дети, бать.
По плану  вымирать, будем  вымирать