Девочка кошка

Иван Межов
Девочка кошка
Знает свободу и знает запрет
Не жди у окошка
Ты не получишь на чувства ответ
В лунном сиянье
За шторами прячет секрет
На страсти желание
Кошка с окошка крикнет лишь нет

Нет нет нет кошки ответ
Нет нет нет верит в завет
Раз два три я на пороге
Раз два три судороги в ноги

Кошка поэтесса
Изысканным слогом сыта сполна
Мир этот пьеса
И кошка наивно сюжету верна
Кошка мечтает
Уйти в закулисье ради любови
Девочка кошка
Не бойся актриса, руку возьми

Нет нет нет кошки ответ
Нет нет нет верит в завет
Раз два три я на пороге
Раз два три судороги в ноги

Девочка кошка
Вновь у окошка просьбу не жди
Брошена кошка
Актриса отныне театра тоски
Кошка актриса
Руку возьмите не скажут тебе
Не по завету
Девочка кошка одна на земле

Нет нет нет кошке ответ
Нет нет нет нарушен завет
Раз два три я на пороге
Раз два три судороги в ноги